süße Verführung...

Veröffentlicht auf von Bommel

unweit der Hansestadt...
liegt das Marmeladen-Paradies;
Handgerührte Spezialitäten aus Schleswig Holstein

Die Leiendecker Marmeladen Manufaktur in Bargteheide fertigt Marmeladen in der Tradition der großen Marmeladen-Kochkunst.

Verarbeitet werden nur auserlesene Früchte, die in kleinen Rezepturen schonend gekocht werden.
Unmittelbar nach dem Kochvorgang wird die Marmelade in Hand- arbeit bei 90 Grad abgefüllt und verschlossen. Bei der Herstellung verzichten wir auf jegliche Zusätze von Farb- und Konservie- rungsstoffen.

Neben eigenen regelmäßigen Qualitätskontrollen arbeiten wir im Bereich Qualitätssicherung eng mit namhaften Lebensmittel- instituten zusammen.

Da wir nur auf Bestellung arbeiten, garantieren wir unseren Kunden immer ein frisches Produkt mit einem wunderbaren Fruchtgeschmack.

Um das feine Aroma der Marmeladen zu erhalten, sollten sie bei
4-6 Grad lagern.

Unsere Philosophie

Die Kunst des Marmelade-Kochen´s ...
Für die perfekte Marmelade braucht es nur zwei Dinge:
Frisch geerntetes Obst - auf den Punkt gereift - und Zucker!
Zucker versüßt und konserviert die Früchte. Die Aromen der Natur verstärken den Geschmack und aktivieren verborgene Duftstoffe.

Bis zum 18. Jahrhundert galt Zucker vor allem als Medizin und war in Apotheken erhältlich. Erst in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts wurde aus Zucker ein Genussmittel, das Alt und Jung das Leben versüßte.

Unser Bestreben ist es, dass die Marmelade mit ihrem eigenen Fruchtgeschmack Ihre Sinne erfreut. Deshalb
nehmen wir auch nicht zuviel des Guten - so verwenden
wir auf 100 g Frucht maximal 53 g Zucker.
Der reine Genuss ist uns wichtig, und dies wiederum gehört zu den kleinen Geheimnissen unserer Philosophie


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